Pregunta más frecuente

[PT-BR] Deletando Contas Sociais
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Imported from Intercom article 9493161. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/9493161-deletando-contas-sociais

Para excluir Contas Sociais adicionadas ao Postcron, é só ir a Sua Conta (foto de perfil), e selecionar Contas Sociais:

Em seguida clique no ícone de deletar (lata de lixo) de cada conta que você queira excluir:

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!