Pregunta más frecuente

[PT-BR] Reconectando contas do TikTok
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Imported from Intercom article 7829497. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/7829497-reconectando-contas-do-tiktok

Para reconectar suas contas do TikTok, entre no site e faça login em sua conta do Postcron. Em seguida, abra Sua Conta no menu lateral onde está sua imagem de perfil e clique em Contas Sociais.

Encontre a conta social que você deseja reconectar e clique no botão Reconectar (ícone de duas setas). Certifique-se de estar logado no perfil que está vinculado à conta em outra aba para que possamos acessar suas credenciais.

É possível que suas contas do TikTok se desconectem do Postcron eventualmente, mas não se preocupe que esse é um comportamento normal com o objetivo de manter suas contas seguras.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!