Frequently Asked Question

[ES] Reconectar cuentas de TikTok
Last Updated 4 months ago

Imported from Intercom article 7829488. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/7829488-reconectar-cuentas-de-tiktok

Para reconectar tus cuentas de TikTok, simplemente debes ingresar a tu cuenta de Postcron en la versión web, hacer click en Tu Cuenta, en la parte inferior del menú lateral e identificada con tu foto de perfil y luego en la opción Cuentas Sociales.

Una vez allí, encuentra la cuenta que deseas reconectar y haz click en el ícono Reconectar (dos flechas formando un círculo). ¡Recuerda iniciar sesión previamente en la cuenta de TikTok vinculada a la Página relacionada, en otra pestaña!

La desconexión entre Postcron y tus cuentas de TikTok es un comportamiento normal implementado por las redes sociales y destinado a mantener tu cuenta segura.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!