Pregunta más frecuente

[PT-BR] Reconectando contas do Instagram
Últimas actualizaciones hace 4 meses

Imported from Intercom article 7202086. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/7202086-reconectando-contas-do-instagram

Para reconectar suas contas do Instagram (do tipo Empresa para publicação automática), entre no site e faça login em sua conta do Postcron. Em seguida, abra Sua Conta no menu lateral onde está sua imagem de perfil e clique em Contas Sociais.

Encontre a conta social que você deseja reconectar e clique no botão Reconectar (ícone de duas setas). Certifique-se de estar logado no perfil de Facebook vinculado à Página relacionada em outra aba para que possamos acessar suas credenciais.

É possível que suas contas do Instagram se desconectem do Postcron eventualmente, mas não se preocupe que esse é um comportamento normal com o objetivo de manter suas contas seguras.

Lembre-se que enquanto sua conta estiver desconectada seus posts não serão publicados. Nesse caso, você receberá um e-mail quando o primeiro post falhar com instruções para reconectar sua conta.

Caso a conta permaneça desconectada, você não será notificado por cada post que falhar. Enviaremos um e-mail novamente para o próximo post não publicado após um período de 12 horas. Portanto, certifique-se de manter seu endereço de e-mail de contato sempre atualizado.

Por outro lado, suas contas do Instagram para postar através de notificações não são afetadas por esta dinâmica.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!