Frequently Asked Question

[PT-BR] Reagendando um Bulk anterior
Last Updated 4 months ago

Imported from Intercom article 7151323. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/7151323-reagendando-um-bulk-anterior

Caso queira reagendar um arquivo .csv, não é necessário fazer o upload novamente. Basta selecionar a conta social, ir à seção Bulk Uploader e você vai encontrar seus .csv anteriores entre os Bulks Salvos. Eles estão organizados por data de upload. Em seguida, é só clicar no ícone de três pontos e em Reutilizar.

Confirme se selecionou a conta social correta clicando no botão verde e pronto! Agora é só revisar seus posts, editá-los se for necessário e confirmar com o botão Salvar e Agendar ou guardar o arquivo para mais tarde com Apenas Salvar.

Ao salvar seu Bulk, seja na opção Salvar e Agendar ou Apenas Salvar, você terá a opção de substituir o Bulk original (o mesmo que você reutilizou) ou salvá-lo como um novo Bulk.

Caso não escolha uma opção, ele será substituido. Dessa forma, basta escolher um novo nome ou deixar o que já estava e confirmar com o botão verde Salvar, caso queira só salvar o novo arquivo, ou Agendar, caso também queira agendar os posts.

Se preferir criar um novo arquivo, escolha um novo nome e marque a opção Salvar como novo arquivo antes de confirmar com o botão Salvar ou Agendar.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!