Frequently Asked Question

[PT-BR] Reconectando Contas Sociais
Last Updated 4 months ago

Imported from Intercom article 9493160. Original: https://intercom.help/postcron/en/articles/9493160-reconectando-contas-sociais

Para Reconectar uma Conta Social faça login na sua conta do Postcron pelo site. Em seguida, entre no menu Sua Conta no canto inferior esquerdo da tela e clique em Contas Sociais.

Encontre a conta social desconectada e clique em Reconectar (ícone de duas setas). Certifique-se de estar logado na rede social em questão em outra aba do navegador.

É possível que suas contas sociais se desconectem do Postcron eventualmente, mas não se preocupe que esse é um comportamento normal com o objetivo de manter suas contas seguras. Lembre-se que enquanto sua conta estiver desconectada seus posts não serão publicados nela.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!